Maggie & Co.'s Handmade

日常のこと、ハンドメイドのこと…きろくします。

3/4 fri. アヒージョ

2027.jpg

お家で初アヒージョです。

って、外でも食べたことないんだけど・・・

一度作ってみたかったんだ~。

うち、オリーブオイルさえないの。

前、買ったか貰ったことがあったけど、使い道がわからなくて、

最後まで使いきれずに捨てたことがある^^;

今回、アヒージョをやるために、オリーブオイルとアヒージョの素を

買ってきてもらいました。

具材はエビとマッシュルーム。

オサレな鍋もないから小さなフライパンで作りました。

簡単で美味しいね。

残ったオイルはスパゲティに絡めて食べたよ。

アヒージョの素が、もう1袋あるので、また近々やってみようと思います。
スポンサーサイト

0 Comments

Add your comment